офис в г. Уфа, пн-пт, с 9:00 до 18:00
Задать вопрос консультанту
+7 (347) 216-16-54+7 917 417-22-89
en
Личный кабинет
Новости

Новая технология от INKI «СТОП ОНИХОЛИЗИС»

Революция в маникюре и педикюре!

Представляем Вам инновационную технологию компании INKI по обработке ногтевой пластины без пропилов «СТОП ОНИХОЛИЗИС»

При данной технике используется инструмент, который отличается от обычной фрезы тем, что он гибкий и односторонний, при обработке им можно варьировать, соответственно, он не задевает ногтевую пластину, не травмирует ее и не оставляет пропилы.

Работая мягкой фрезой и используя карбамидный кератолитик от INKI, Вы не нанесете вред ногтевой пластине, обеспечите клиенту комфорт и более долговременный результат (без появления заусенцев через несколько дней).

Технология компании INKI «СТОП ОНИХОЛИЗИС» – это безопасная и тщательная обработка ногтей и кутикулы, отсутствие воздействия металлических фрез и агрессивных химических жидкостей.  Максимального эффекта от процедуры мастер добьется, используя технику обработки гибким инструментом с применением карбамидного кератолитика, который имеет PH=7, безопасен для живых тканей, удерживает влагу в коже, подходит для любого типа клиентов.

Новая линейка средств INKI «СТОП ОНИХОЛИЗИС» обеспечит регенерацию, здоровье и максимальное восстановление ваших ногтей.

Инновационная технология компании INKI является профилактикой вросшего ногтя, а также может использоваться при решении проблем онихолизиса, ломкости ногтевой пластины, ее преждевременного старения, сухости и чрезмерного нарастания рогового слоя кожи и кератинизации зон ростовых слоев ногтевой пластины.

Совсем скоро в профессиональном центре INKI г. Уфа!

Успей записаться на обучение инновационной технологии INKI «СТОП ОНИХОЛИЗИС» в МАНИКЮРЕ!

ЗАПИСЬ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8-917-417-22-89