офис в г. Уфа, пн-пт, с 9:00 до 18:00
Задать вопрос консультанту
+7 (347) 216-16-54+7 917 417-22-89
en
Личный кабинет
Новости

НОВИНКА!

Новинки для безупречных ногтей!

Здоровые и блестящие ногти – уже не мечта, а реальность, которая стала ближе вместе с продуктами для Экоглянцевания INKI.

Три средства, созданные для укрепления, питания и роста ослабленной, тонкой, склонной к слоению ногтевой пластины.

♥Пудра для ногтей с альфа-кератином, диоксидом кремния и карбонатом кальция в составе для укрепления и выравнивания натуральных ногтей. Запечатывает ногтевую пластину и придаёт её поверхности блеск при полировке. Гранулы альфа-кератина и кремния восстанавливают структуру ногтя. Пудра восполняет внешний недостаток кальция и других полезных веществ в ногте. Активируется специальной формулой жидкого бустера.

♥Бустер для ногтей с аминокислотами кератина и эластина, органической серой и экстрактом Экдиса ® предназначен для создания особой вязкой массы. За счёт полужидкой гелеобразной формы активируются все компоненты формулы пудры. Состав легко наносится на поверхность ногтевой пластины, а самое главное глубоко проникает во все её трещины и шероховатости. Экдис ® регулирует выработку собственного кератина и запускает обновление тканей, а сера сокращает ломкость и хрупкость ногтевой пластины.

♥Масло для ногтей с экстрактами дикоросных трав и маслами пихты и апельсина тонизирует кутикулу и ростовую зону ногтя, питает их и препятствует образованию сухих заусенцев. Экстракт мухомора активно ухаживает за кутикулой и продлевает блеск и сияние ногтевой пластины после процедуры Экоглянцевания на долгие недели!

Результат: утолщение ногтевой пластины, здоровые, блестящие, сильные ногти от ростовой зоны до самых кончиков!