офис в г. Уфа, пн-пт, с 9:00 до 18:00
Задать вопрос консультанту
+7 (347) 216-16-54+7 917 417-22-89
en
Личный кабинет
Учебный центр INKI

ОНИХОЛИЗИС

Благодарим Марину Лукаш @mari.na4376 @inki.spb за прекрасный пост с динамикой! 💜🌟

Онихолизис теперь стал массовым явлением. И закрывать глаза на проблемные ногти клиентов, а тем более не решать эту проблему и делать на них «красивое» покрытие всё чаще становится моветоном в нейл-мире, то есть, устаревшим явлением.
Мы очень рады, что всё больше специалистов в области маникюра и педикюра знают как помочь своим клиентам и выбирают именно Инки!🙏

«Все уже знают, что я рекомендую продукцию только ту, которую проверила сама! Для меня важен результат! Онихолизис – это распространённая проблема у многих клиентов. Они мучаются годами, стесняясь своих рук, а ещё закрашивают это всё лаком… И здесь именно такой случай. Очень запущенный случай. Клиентка возрастная. Уже много лет назад испортила ногти на работе в цеху. В дальнейшем их закрашивала гель-лаком и НИКОГДА не лечила.

В конце мая ко мне пришла на маникюр. И Я УГОВОРИЛА её всё снять, зачистить и лечить) Ведь даже по фото мы видим уже и присоединение инфекции – синегнойной палочки.

На начало июля спустя 1,5 месяцев с первого посещения вот такая динамика.

Что мы используем?

Состав Лосьон номер 1 Стоп онихоилизис три раза в неделю и состав Лосьон номер 2 ежедневно по два раза. Дополнительно используем масло Стоп онихолизис 1 раз в день.

Конечно же это не окончательный результат и мы продолжаем работать дальше. Но всё же, препараты работают. Проверено! Рекомендую!»