офис в г. Уфа, пн-пт, с 9:00 до 18:00
Задать вопрос консультанту
+7 (347) 216-16-54+7 917 417-22-89
en
Личный кабинет
Согласие пользователя сайта на обработку персональных данных
  1. 1. Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие Организации ООО «ИНКИ ИНГРЕДИЕНТЫ КРАСОТЫ», далее – «Сайт INKI», на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте https://inkiltd.com/, направляемой (заполненной) с использованием Сайта.
  2. 2. Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, образование, профессию, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение и любые другие действия (операции) с персональными данными.
  3. 3. Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных сайта https://inkiltd.com/ с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от сайта https://inkiltd.com/, его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок, приглашений на мероприятия сайта https://inkiltd.com/ и другой информации рекламно-новостного содержания, а также с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных при посещении мероприятий сайта https://inkiltd.com/.
  4. 4. Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с сайта https://inkiltd.com/.
  5. 5. Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями сайта https://inkiltd.com/.
  6. 6. Сайт https://inkiltd.com/ принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. Сайт https://inkiltd.com/ вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.
  7. 7. Я ознакомлен(а), что:
    настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте https://inkiltd.com/, направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте https://inkiltd.com/;
    • согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
    • предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

 

 

Утверждено и действительно на сайте https://inkiltd.com/                                   с «15» «марта» «2020» года.